Cena Maridaje

Cena Maridaje

Desde Restaurante Pilsener tenemos el placer de ofrecerles una cena Maridaje con la colaboración de la Bodega Rioja Alta, el día 29 de Octubre….si quieren reservarnos mesa al número 963370211. Plazas limitadas… sólo 45€ por persona.

Continuar leyendo

Comida de Negocios y Cena de Empresa en Valencia

Comida de Negocios y Cena de Empresa en Valencia

Para todo tipo de celebraciones: cenas o comidas de empresa, reuniones familiares o comidas de negocios, disponéis de un espacio diseñado a medida en nuestro restaurante.

Continuar leyendo

Receta paella de marisco

Receta paella de marisco

Antes de empezar a preparar la receta, debe leer unos cuantos consejos que le ayudarán a obtener el mejor resultado posible y le permitirán preparar la cantidad exacta de paella para satisfacer a todos sus comensales. Usar arroz de grano redondo ya que es el tipo de arroz que más caldo absorbe, y así su […]

Continuar leyendo

Receta sopa de pescado

Receta sopa de pescado

Se trata de una receta sencilla, a la vez que nutritiva y saludable, ideal para épocas de frío dado que es un plato que se toma muy caliente. Tiene como base el caldo de pescado, y a partir de aquí se pueden utilizar los ingredientes que usted quiera para hacerla más completa y sabrosa. En […]

Continuar leyendo

Clochina valenciana con aceite de perejil

Clochina valenciana con aceite de perejil

Las clochinas son los llamados “mejillones del mediterráneo”. Su apariencia es muy similar a la del mejillón pero estas son cultivadas en la costa de Valencia. Las principales diferencias con el mejillón son su sabor, el tamaño, ya que las clochinas son mucho más pequeñas y su color, aunque son naranjas también su tono es […]

Continuar leyendo

Entrecot de buey con salsa de champiñones

Entrecot de buey con salsa de champiñones

Para poder realizar este plato es esencial poder contar con una materia prima de calidad. El entrecot es un corte de carne que es , en su mayor parte músculo, por eso hay que asegurarse que se compra una pieza tierna y de calidad para que el resultado sea un bocado tierno y que se […]

Continuar leyendo