Suquet de pescado y marisco

Suquet de pescado y marisco

Receta de Suquet de pescado y marisco de nuestro restaurante en Valencia Los ingredientes necesarios para 4 personas son: -Cuatro rodajas de merluza -Medio kilo de almejas -Cuatro gambones -Dos litros de caldo de pescado -Una cebolla -Cuatro dientes de ajos -Dos tomates maduros -Medio litro de aceite -100 gramos de harina -Colorante alimentario -Una […]

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Cena Maridaje

Cena Maridaje

Desde Restaurante Pilsener tenemos el placer de ofrecerles una cena Maridaje con la colaboración de la Bodega Rioja Alta, el día 29 de Octubre….si quieren reservarnos mesa al número 963370211. Plazas limitadas… sólo 45€ por persona. Cena Maridaje was last modified: enero 27th, 2017 by Restaurante Pilsener

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Comida de Negocios y Cena de Empresa en Valencia

Comida de Negocios y Cena de Empresa en Valencia

Para todo tipo de celebraciones: cenas o comidas de empresa, reuniones familiares o comidas de negocios, disponéis de un espacio diseñado a medida en nuestro restaurante.

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Paella de marisco Valenciana

Paella de marisco Valenciana

Antes de empezar a preparar la receta, debe leer unos cuantos consejos que le ayudarán a obtener el mejor resultado posible y le permitirán preparar la cantidad exacta de paella de marisco valenciana para satisfacer a todos sus comensales. Usar arroz de grano redondo ya que es el tipo de arroz que más caldo absorbe, […]

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Receta sopa de pescado

Receta sopa de pescado

Se trata de una receta sencilla, a la vez que nutritiva y saludable, ideal para épocas de frío dado que es un plato que se toma muy caliente. Tiene como base el caldo de pescado, y a partir de aquí se pueden utilizar los ingredientes que usted quiera para hacerla más completa y sabrosa. En […]

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Clochina valenciana con aceite de perejil

Clochina valenciana con aceite de perejil

Las clochinas son los llamados “mejillones del mediterráneo”. Su apariencia es muy similar a la del mejillón pero estas son cultivadas en la costa de Valencia. Las principales diferencias con el mejillón son su sabor, el tamaño, ya que las clochinas son mucho más pequeñas y su color, aunque son naranjas también su tono es […]

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