Carta Pilsener Restaurante en Valencia

 Las delicias de Valencia en la carta de Restaurante Pilsener

En Pilsener siempre buscamos que nuestros platos tengan el sabor de nuestra tierra, pero a la vez queremos sorprenderte con nuestros toques del chef y el punto especial que nos gusta darle a cada receta. Aunque no es lo mismo decirlo por escrito que probar uno de nuestros platos, te dejamos nuestra carta para que sepas lo que puedes encontrarte cuando vengas a Valencia a probar lo que tenemos preparado para ti con tanto esmero…

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¿Estás Buscando Restaurantes en Valencia?

Descubre nuestra nuevas propuestas. Te presentamos 3 propuestas para que elijas la que mejor se ajuste a vuestros gustos. Deliciosos platos al centro para compartir, con bebida y botella de vino incluida.

 

propuestas para cenar en valencia

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Descubre más sobre nuestra carta:

ArroceríaMarisqueríaPaella Valenciana

 

 

platos

Alguno de nuestros platos

 

Restaurante Valenciano donde comer angulas, pilsener Restaurante arrocería especializado en angulas Restaurante especializado en carne y pescado Restaurante arroceria especializado en arroces Pilsener es un restaurante arrocería especializado en paellas Pilsener, recetas con moluscos Recetas de Steak en restaurantes de lujo Increible restaurante especializado en solomillos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurantes en Valencia

Si quieres probar auténticos platos de la gastronomía en un restaurante valenciano acogedor y con trato único, pásate por nuestro restaurante en Valencia: Restaurante Pilsener, especialista en arroces y  cocina de mercado

 

La Carta:

Entrantes

  • Jamón de jabugo
  • Queso Manchego muy curado
  • Montadito de foie
  • Croquetas
  • Verduras a la plancha
  • Verduras en tempura
  • Boletus con ajos tiernos

 

Entrantes Marinos

  • Anchoa de Santoña
  • Mojama de Almadraba
  • Hueva de atún
  • Chipirones de playa
  • Chipirones encebollados
  • Puntillas de calamar de playa
  • Pulpo a Feira
  • Pulpo crujiente
  • Calamares Romana o plancha
  • Calamares en tempura
  • Gambas blancas frescas al ajillo
  • Tartare de atún rojo
  • Salpicón de marisco frío

 

Ensaladas

  • Ensaladilla Rusa
  • Ensalada de tomate valenciano con cebolla
  • Ensalada de tomate con ventresca
  • Ensalada de perdiz en escabeche
  • Ensalada de pimiento asado con ventresca y tomate rallado

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Marisco

  • Gamba roja de Dènia (por peso)
  • Cigalas
  • Ostras (unidad)
  • Langosta al ajillo o a la plancha (500 gr.)
  • Bogavante al ajillo o a la plancha (1000 gr.)
  • Bogavante en ensalada (1000 gr.)
  • Angula con yema de huevo (100 gr)
  • Angula a la bilbaína (100 gr)
  • Angula en ensalada (100 gr)

 

Carnes

  • Entrecot de Buey de Lugo
  • Solomillo de ternera
  • Solomillo de ternera con foie braseado
  • Steak tartare

 

Arroces

  • Arroz meloso con gamba de Dénia
  • Arroz seco de marisco
  • Arroz caldoso de marisco
  • Arroz caldoso de Bogavante
  • Arroz caldoso de langosta
  • Paella Valenciana pollo, conejo, y caracoles (Por encargo, 2 raciones minimo)
  • Fideuà de marisco (mínimo 2 personas)
  • Fideuà de bogavante (mínimo 2 personas)

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Pescado de Playa

  • Rodaballo
  • Lubina
  • Merluza
  • Lenguado
  • Gallo San Pedro
  • *Todos los pescados se pueden hacer a la plancha,a la espalda o en “suquet”.
  • *La merluza también se puede cocinar“a la romana” o al vapor por picadillo de tomate.